Restaura Al Árabe

Ahmad, fotógrafo, que se descobriu um excelente Chef de cozinha, é o proprietário do restaurante Al Árabe.  Filho de Libaneses desenvolveu a arte da culinária junto à família, sem se dar conta que o estava fazendo. Bastou a chegada de Dúnia, sua filha, para que todo o saber culinário viesse à tona.

Em Março de 2008, depois de uma degustação inesquecível em Janeiro, o Al-Árabe Café e Restaurante abriu as suas portas para a comunidade diamantinense que sabe apreciar uma boa comida e para alimentar o corpo e a alma do turista que passa por esta região disposto a se encantar com as maravilhas inesperadas do espinhaço. O importante para o Al-Árabe é proporcionar um ambiente agradável e descontraído onde as pessoas têm espaço para uma boa conversa, com boa música, atendimento diferenciado, com vista panorâmica e oferecer as iguarias da culinária libanesa, uma das mais ricas, saborosas e fartas do mundo, não só pela variedade de pratos, mas também pelos ingredientes utilizados, vindos diretamente do Líbano. O Al-Árabe Café e Restaurante é um tributo à cultura Árabe, pois cada uma de suas receitas é confeccionada com o propósito de preservar uma tradição que esta família aprendeu a respeitar como parte da história de um povo.

Restaurante Al Árabe

 

Ahmad e Lúcia